ООО "Авто Флот" - Официальный дилер автомобилей MAN в Пермском крае


 

Компания MAN Truck & Bus AG, головной офис которой размещается в Мюнхене (Германия), это один из ведущих международных поставщиков грузовых автомобилей MAN и услуг в области автотранспорта.

 

Ассортимент компании включает в себя грузовые автомобили, городские, междугородные и туристические автобусы, а также сервисные услуги, техническую поддержку и финансирование. Автотехника MAN - это надежные и высокоэффективные решения для любой области применения.


Компания "Авто Флот" -  единственный официальный дилер ООО "МАН Трак энд Бас РУС" на территории Перми и Пермского края. Являясь официальными представителем производителя, компания "Авто Флот"  неизменно предлагает оптимальные для Вас условия.

Мы предлагаем лишь ту технику, которую приобрели бы сами для выполнения стоящих перед нами задач.

К вашим услугам:

  Продажа грузовой техники MAN, автобусов MAN и Neoplan;

  Гарантийный и послегарантийный ремонт грузовых автомобилей;

  Техническое обслуживание и диагностика грузовых автомобилей;

  Установка дополнительного оборудования;

  Продажа и обслуживание прицепной техники;

  Мойка и шиномонтаж;

  Оригинальные запасные части и комплектующие MAN;

  Срочная доставка запчастей, эвакуация, выезд сервисного автомобиля в любую точку;

  Государственный технический осмотр грузового автотранспорта.


 

С нами  ваша автотехника будет служить вам верой и правдой, делая бизнес успешным и процветающим. Вам не нужно содержать специализированное подразделение по ремонту и обслуживанию автотехники - гораздо удобнее работать с нами!
 Хотите узнать больше?
Мы всегда рады бесплатно проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией автотехники.

Просто позвоните по телефону   +7 (342) 2-501-105


 

Каждый владелец или управляющий автопарком стремится к оптимизации бизнес-процессов и сокращению издержек. В компании "Авто Флот" прекрасно понимают Ваше стремление, и это не пустые слова. 
История нашей компании началась много лет назад с автомобильных грузоперевозок, которыми занимались собственники бизнеса. Бизнес развивался, автопарк разрастался, а с ним ширилось количество возникающих трудностей. Именно опыт управления большими автопарками, опыт использования различных моделей и марок грузового транспорта позволил нам сделать правильный выбор.

 

Мы отдали свое предпочтение грузовым автомобилям  MAN

В этом нас убедили не глянцевые каталоги, а реальный опыт эксплуатации и обслуживания этих машин.

                                                           

Сегодня компания "Авто Флот" - единственный официальный дилер "МАН Трак энд Бас РУС" на территории Перми и Пермского края.

С 2011 года мы регулярно подтверждаем перед партнерами наш статус, осуществляя продажи и обслуживание техники MAN по европейским стандартам. Рады предложить вам транспортные решения MAN для любых целей и задач: от новых и подержанных грузовых автомобилей MAN легкого ряда и прицепной техники до туристических автобусов Neoplan. Поможем выгодно приобрести автотехнику, используя лизинговые программы от наших партнеров.


ООО "МАН Трак энд Бас РУС" - 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. По данным на 2017 г. ООО "МАН Трак энд Бас РУС" увеличило совокупные продажи в России на 125%, реализовав 4619 грузовиков по сравнению с 2059 в 2016 году. Модельный ряд MAN остается самым популярным во многих сегментах, обеспечивая компании выигрышные позиции на российском рынке. "МАН Трак энд Бас РУС" работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 54 станций в ключевых регионах страны. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок от компании Volkswagen Financial Services RUS (ООО "Фольксваген Финансовые Услуги РУС"), но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы повышения квалификации водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи (выездной сервис и эвакуация) на дорогах Mobile24.



Если поломка случилась на трассе, мы сможем выслать в любую точку страны оборудованный автомобиль экстренной технической помощи, организовать доставку необходимых запчастей. Небольшие неисправности могут быть устранены на месте, в случае необходимости будет организована эвакуация вашего транспортного средства. Для вашего удобства на территории автоцентра работает гостиница, где водитель может остановиться на время ремонта техники.
 Вам дороги время и средства? Используйте высококачественную технику MAN, обслуживайте ее у официального дилера, используйте оригинальные запчасти и расходные материалы. Именно такой подход в долгосрочной перспективе сделает ваш бизнес более рентабельным и конкурентоспособным. В компании "Авто Флот" мы знаем об этом не понаслышке.
 Свяжитесь с нами по телефону (342) 2-501-105, чтобы узнать о плюсах автотехники MAN и преимуществах работы с компанией "Авто Флот"