Компания "Авто Флот"

Модельный ряд MAN и Neoplan

 

Немецкий бренд MAN предлагает широкий спектр коммерческого транспорта для грузовых и пассажирских перевозок. Используя технику MAN можно осуществлять различные грузоперевозки, начиная с легкого сегмента и заканчивая сверхтяжелым. Компания постоянно расширяет свой модельный ряд и усовершенствует уже существующий, акцентируя внимание на надежности, экономичности и комфортности своих грузовиков и автобусов.

                                                           

На весь спектр представленной техники распространяется гарантия сроком на один год,

а на силовую линию и лакокрасочное покрытие от 24 до 60 месяцев

 
TGX


Серия TGX устанавливает стандарты в области внутренних и международных перевозок тяжелых грузов. Со своими кабинами XXL, XLX и XL эта серия отвечает самым жестким требованиям относительно бытовых удобств, комфорта управления, эргономичности, стоимости и дизайна.
                                     
TGX для дальних перевозок  
TGX для грузоперевозок в строительстве  
                                     

TGX EfficientLine

TGX EfficientLine, получивший множество наград, среди которых "Fleet Truck of the Year", "Green Truck 2011" и "Irish Truck of the Year 2012" - оптимальное решение для экономичных и экологически безопасных дальних перевозок.
                                     
TGX EfficientLine  
                                     
                                     
                                     

TGS

MAN TGS отвечает особым требованиям в области большегрузных перевозок. Благодаря разнообразным колесным формулам для моделей от 18 до 44 т TGS готов к любой задаче.
                                     
                                     
TGS для дальних перевозок  
TGS для грузоперевозок в строительстве  
TGS для развозных перевозок  
                                     

TGM

MAN TGM — грузовик с множеством возможностей. Со снаряженной массой в диапазоне от 13 до 26 т и двигателями мощностью от 250 до 340 л. с. TGM оптимально подходит для региональных и межрегиональных развозных перевозок грузов средней тяжести.
                                     
                                     
TGM для развозных перевозок  
TGM на стройплощадке  
                                     

TGL

Предприниматели высоко ценят его значительную полезную нагрузку и низкий расход топлива, водители отмечают его высокий комфорт и восхищаются оптимальной управляемостью. TGL — самое эффективное решение, отвечающее любым требованиям в области местных и развозных перевозок.
                                     
                                     
TGL для грузоперевозок в строительстве  
TGL для развозных перевозок  
                                     

TGS WW

Грузовик премиум-класса повышенной прочности TGS WW для самых жёстких условий эксплуатации вне Западной Европы, допустимый общий вес до 41 т (прежде всего для эксплуатации в Восточной Европе, России, странах Африки и Ближнего Востока).

Особо прочные компоненты ходовой части и рамы отвечают всем принятым на рынке требованиям к тяжёлым грузовым автомобилям.

                                     
TGS WW для грузоперевозок в строительстве  
                                     
 

Если Вас интересуют грузовые машины и автобусы, которые проверены временем и имеют безупречную репутацию,

тогда приобретите нужный вариант у Официального дилера MAN в Пермском краев - компании "Авто Флот"

                                                           

Мы идем навстречу клиенту и предлагаем удобные варианты оплаты. Покупая грузовик в лизинг, Вы получаете прекрасную возможность по уменьшению налогооблагаемой базы, не нужно будет использовать залог и значительная часть денег останется в использовании предприятием. Вся сделка пройдет по упрощенной схеме, и в максимально короткие сроки вы сможете стать обладателем желаемой коммерческой техники, так что выбор за Вами!

 

Специалисты компании "Авто Флот" не ставят себе цель продать как можно больше грузовиков, для них первостепенным является удовлетворение потребностей клиентов, путём предложения оптимальных вариантов, которые устроили бы заказчика в плане цены и радовали его на протяжении долгих лет исправной работой. Покупателю предлагается как новая техника, так и уже бывшая в использовании, и в зависимости от варианта, она может уже находится в наличии или можно будет сделать заказ на ее доставку.